• -$760.00
P620SA
P620SA

P620SA

預訂 | 貨期: 20-30日
$2,120.00 $2,880.00 -$760.00
沒有稅款
  • 台灣制造
  • 真皮顔色:黑色
  • 以下顏色起訂量為20張或以上(查詢貨期) : 
    BROWN(棕色),TAN(棕黃色),BEIGE(米色),WHITE(白色)

Customize

預先安裝: 送貨時會使辦公椅轆有少許花痕,此等花痕並不能作為「貨品損壞」之退換理由,敬請留意。

到門安裝:  安裝時間較長,請注意停車場費。

arrow_drop_downOverview :

Total :

Share your customization with your firends

 
購買貨品的折實金額滿港幣$800或以上,可享免費送貨服務 (東涌、馬灣及愉景灣除外)。「詳情請看送貨服務」 ? 台灣制造 真皮?色:黑色 以下顏色起訂量為20起:BROWN(棕色),TAN(棕黃色),BEIGE(米色),WHITE(白色) 自行安裝之產品乃我們能夠以便宜價格出售的主要原因,若然客人有需要安裝服務,我們亦可代為安排,只收取合理費用. 辦公椅$30-$80/架類$50(貨架,層架等..)「每件計」 辦公椅如客人購買貨品時選擇了「預先安裝」$30費用之選項,本公司會先安裝好貨品才送貨,不會到門組裝。而「到門安裝」費用則$80 *「預先安裝」安裝好之貨品於送貨時有可能使辦公椅轆有少許花痕,此等花痕並不能作為「貨品損壞」之退換理由,敬請留意。 此產品提供1年結構性保養 *注意: 圖片只供參考,不同的顯示器都可造成色差?
沒有評論

在16中相同類別的其他產品

商品已加入到比較。
商品已被加入到願望清單

同意我們及第三方服務提供商在你瀏覽網站時可能會使用cookies